• mirtesen_weaponcast
  • Серый Instagram Иконка
  • Yandex_Zen
  • Серые Одноклассники Иконка
  • Серый Vkontakte Иконка

Новости

ПО ПОЧТЕ

Прицелы Meopta Optika6


Meopta – optika, s.r.o. and Meopta U.S.A., Inc. объявили о начале отгрузок самой последней линейки оптических прицелов Optika6, состоящей из пяти основных моделей с перекрестьями, расположенными в первой (FFP) или второй (SFP) фокальной плоскости, а также широким выбором видов перекрестий и прицельных марок, включая настраивающиеся дихотомические DichroTech.


Прицелы основаны на шестикратной оптической схеме (x6), имеют маховики ввода поправок с возможностью обнуления и фиксацией открытого "тактического" (в моделях FFP) или закрывающегося крышками "охотничьего" (в моделях SFP, кроме х4,5-27) формата, а также фирменные просветляющее MeoBright 5501 и защитное MeoShield покрытия.

Линейка состоит из моделей 1-6×24, 3-18×50, 3-18×56 и 4.5-27×50 с 30 мм цельной основной трубой из сплава авиационного алюминия, а также 5-30×56 с 34 мм "корпусом" и объективом с двумя элементами из низкодисперсионного стекла (ED glass), устраняющими хроматическую аберрацию на высоком увеличении.


Кольцо регулировки кратности с противоскользящим крупным текстурированием и выступающей лицевой разметкой дополнено крупным гребнем и при желании оснащается съемным рычагом.


Рекомендованная стоимость в зависимости от модели установлена от 499 до 900$


#оптика #прицел #тактика #снайпинг #охота #высокоточка #спорт #Meopta #Optika6

Ad.jpg

2017-2020 WeaponCast

weaponcast@gmail.com