• mirtesen_weaponcast
  • Серый Instagram Иконка
  • Yandex_Zen
  • Серые Одноклассники Иконка
  • Серый Vkontakte Иконка

Новости

ПО ПОЧТЕ
Ad.jpg

Призматический второй ноль для прицела Axeon Second Zero Bell Mount


Axeon Optics показали версию Bell Mount своего "призменного второго нуля" Second Zero, который выполнен в виде откидывающейся крышки для крепления на объектив прицела. Устройство, впервые представленное ещё в 2018 году на оружейной выставке SHOT Show, переросло в целую линейку, включающую условный "фильтр" Rail Mount и крышки Bell Mount.

Линза в зависимости от исполнения смещает оптический луч до попадания на объектив и, соответственно, точку прицеливания на 4,3 или 11,5 угловых минут без задействования механизмов отстройки оптического устройства, а также может быть быстро откинута на шарнире, возвращая обратно "пристрелочный ноль".

Аксессуар не только позволяет переключаться между рабочими дистанциями, а также потенциально увеличивает запас поправок прицела, что актуально для стрелков на сверхдальние дистанции и/или для калибров с сильным занижением траектории. Полукольцевой зажим конструкции весом ~113 грамм совместим с 50-58 мм объективами и опубликован в каталоге сайта компании.



#оптика #призма #насадка #крышка #прицел #баллистика #спорт #соревнование #чемпионат #высокоточка #охота #тактика #снайпинг #LRS #PRS #SecondZero #AxeonOptics

2017-2020 WeaponCast

weaponcast@gmail.com