• mirtesen_weaponcast
  • Серый Instagram Иконка
  • Yandex_Zen
  • Серые Одноклассники Иконка
  • Серый Vkontakte Иконка

Новости

ПО ПОЧТЕ

Призматический второй ноль для прицела Axeon Second Zero Bell Mount


Axeon Optics показали версию Bell Mount своего "призменного второго нуля" Second Zero, который выполнен в виде откидывающейся крышки для крепления на объектив прицела. Устройство, впервые представленное ещё в 2018 году на оружейной выставке SHOT Show, переросло в целую линейку, включающую условный "фильтр" Rail Mount и крышки Bell Mount.

Линза в зависимости от исполнения смещает оптический луч до попадания на объектив и, соответственно, точку прицеливания на 4,3 или 11,5 угловых минут без задействования механизмов отстройки оптического устройства, а также может быть быстро откинута на шарнире, возвращая обратно "пристрелочный ноль".

Аксессуар не только позволяет переключаться между рабочими дистанциями, а также потенциально увеличивает запас поправок прицела, что актуально для стрелков на сверхдальние дистанции и/или для калибров с сильным занижением траектории. Полукольцевой зажим конструкции весом ~113 грамм совместим с 50-58 мм объективами и опубликован в каталоге сайта компании.



#оптика #призма #насадка #крышка #прицел #баллистика #спорт #соревнование #чемпионат #высокоточка #охота #тактика #снайпинг #LRS #PRS #SecondZero #AxeonOptics

Ad.jpg

2017-2020 WeaponCast

weaponcast@gmail.com