• mirtesen_weaponcast
  • Серый Instagram Иконка
  • Yandex_Zen
  • Серые Одноклассники Иконка
  • Серый Vkontakte Иконка

Новости

ПО ПОЧТЕ
Ad.jpg

Поставка винтовок FN M16A4 на 383 миллиона долларов


Внутреннее подразделение Fabrique Nationale объявило о заключении пятилетнего контракта на поставку самозарядных винтовок M16A4 формата карабина для зарубежных заказчиков по военной программе FMS. « FN America, LLC с радостью объявляет, что компания заключила пятилетний контракт с фиксированной ценой по программе FMS на поставку "карабинов" M16A4 через армию США. Контракт был присуждён с несколькими подрядчиками общей суммой 383 миллиона долларов... »

Исходя из официального описания, фирменная самозарядная винтовка FN M16A4 это: «M16A4 с отсоединяемой ручкой и четырьмя длинными планками picatinny на цевье. Стрелковая система M16A2 была разработана по запросам Корпуса Морской Пехоты США для улучшения M16A1 и пошла в серийное производство к 1987 году. Улучшения включали более толстые стенки ствола спереди у мушки, модифицированный пламегаситель, новый полимерный приклад, более крутой шаг нарезов (с 304,8 до 177,8 мм) и отражатель стреляных гильз для пользователей с ведущей левой рукой. M16A4 рассчитана на патрон 5,56х45 NATO .223 калибра. Переводчик огня имеет полуавтоматический режим и группы из трёх выстрелов. Механизм перезарядки работает за счёт прямоточной газоотводной системы...»



#оружие #винтовка #карабин #армия #вооружение #тендер #поставка #закупка #FMS #контракт #M16A4 #FabriqueNationale #FN #AR

2017-2020 WeaponCast

weaponcast@gmail.com