• mirtesen_weaponcast
  • Серый Instagram Иконка
  • Yandex_Zen
  • Серые Одноклассники Иконка
  • Серый Vkontakte Иконка

Новости

ПО ПОЧТЕ
Ad.jpg

Полимерные гильзы True Velocity для австралийской программы перевооружения LAND 159


Вслед за новостью о будущем вступлении True Velocity Inc. в институт стандартизации SAAMI недавно был опубликован пресс-релиз, свидетельствующий о приглашении компанией NIOA для совместного участия в австралийской программе перевооружения LAND 159. «Программа/система [повышения] летальности» (LAND 159 Lethality System), сформированная в 2017 году, включает: снайперские, "штурмовые", пулемётные и другие стрелковые комплексы условного "нового поколения".

Фирменные "гибридные гильзы" TV из комбинированных материалов, сочетающих металл и композит, были впервые представлены общественности ещё в ноябре 2017 года и на данный момент уже участвуют в программе NGSW на родине, входя в один готовый для государственного потребителя "проект" вместе с General Dynamics Ordnance, Tactical Systems и Beretta Defense Technologies. Вся информация о контракте не раскрывается, как со стороны ADF - Силы обороны Австралии, так и главного поставщика NIOA, через которого, скорее всего, и пройдёт весь тендер, край которого намечен на 2022 год.



#патрон #патроны #гильза #гильзы #австралия #перевооружение #армия #вооружение #государство #полиция #тендер #проект #LAND159 #TrueVelocity #NIOA

2017-2020 WeaponCast

weaponcast@gmail.com