• mirtesen_weaponcast
  • Серый Instagram Иконка
  • Yandex_Zen
  • Серые Одноклассники Иконка
  • Серый Vkontakte Иконка

Новости

ПО ПОЧТЕ
Ad.jpg

Пистолет Wilson Combat Limited Ten Series 3


Wilson Combat недавно расширили производственную линейку Supergrade высококлассных самозарядных пистолетов, основанных на системе 1911, новой моделью Series 3 с "классической" внешностью из внутренней серии Limited Ten. Как и у предшественников на множестве деталей новинки сделана ручная флористическая гравировка от мастера Уэйна Ди'Энджело (Wayne D'Angelo).

Оружие оснащается 12 см стволом матчевого класса из нержавеющей стали, заканчивающимся конусной фаской ("короной") на дуле, идущем вровень с усиленной "фланцевой" втулкой. На серебристом патроннике выточены облегчающие "выборки" материала желобовидной формы. Сверху затвора из углеродистой стали с противобликовыми насечками на тыльной части плотностью 40 LPI, скрытым зацепом извлекателя (экстрактора), фаской перед окном выброса (эжекции) гильз/патронов, наклонными выточками для обхвата и полусферическими на гранях, прицельная линия протяжённостью 15,1 см "разгружена" ровной плоскостью.

Регулируемый по горизонтали механический прицел Battlesight состоит из съёмных "флажковой" мушки с золотым индикатором и целика с линейными насечками в паре к своему "подвижному основанию". Внутри находится полноразмерная ведущая возвратной пружины. Воронёная рама фирменного "профессионального" типо-размера из углеродистой стали с полированной поверхностью по бокам включает: круговую фаску по краю отверстия укороченной оси затворной задержки, спусковую скобу с прямой нижней секцией и рукоятку с передним участком противоскользящих насечек пирамидной формы плотностью 30 LPI, продублированных на сглаженном цельном корпусе главной ("боевой") пружины из серии Bullet Proof, который объединён в одну деталь с наклонным краем входа в шахту ("приёмник") отсоединяемых магазинов.

Также из серии BP используется: ручной "ретро" предохранитель и круглая текстурированная кнопка фиксации магазина. Сбоку рукоятки закреплены боковые выпуклые панели из древесины железного дерева с глянцевой поверхностью и серебряным медальоном. Сзади находится предохранительная клавиша High Ride с поддерживающим кисть загибом ("бобриным хвостом") и выступающей платформой, а спереди среднеразмерный спусковой "крючок" с линейным текстурированием и усилием хода в 1,58-2,04 килограмм. Курок "командирского типа" облегчён отверстием и линейными выточками.

Отсоединяемый магазин вмещает 8 патронов .45 ACP и заканчивается выступающей наклонной крышкой со штампованным логотипом на ней. Оружие с габаритами 19,9 х 3,3 х 14,2 см и весом 1,1 / 1,29 килограмм получает специальный серийный номер, поставляется в фирменном жёстком кейсе с письмом об "аутентичности" и гарантией на "точность" стрельбы в 3,81 см на 22,8 метров.



#оружие #пистолет #кастом #модификация #модернизация #тюнинг #коллекционирование #премиум #45ACP #М1911 #M1911 #Colt1911 #WilsonCombat #WC

2017-2020 WeaponCast

weaponcast@gmail.com