• mirtesen_weaponcast
  • Серый Instagram Иконка
  • Yandex_Zen
  • Серые Одноклассники Иконка
  • Серый Vkontakte Иконка

Новости

ПО ПОЧТЕ
Ad.jpg

Пистолет Smith & Wesson M&P9 M2.0 Compact Optics Ready


Вслед за изрядно модифицированной версией PC M&P9 Shield Ez M2.0, анонсированной в середине июля, Smith & Wesson Corp. добавили в каталог улучшенную вариацию Optics Ready своего безкуркового (Striker Fire - только ударник) самозарядного пистолета M&P9 M2.0 4" Compact теперь с крепёжной платформой на затворе. До этого момента модель только обновляла свой внешний вид, получив в прошлом году покрытие песочного FDE-цвета.

Новинка компактного размера в двух вариантах исполнения оснащается 10,2 см стволом 9 мм калибра из нержавеющей стали с феррито-углеродо-азотированым покрытием Armornite, 254 мм шагом нарезов и заниженным расположением детали для уменьшения подброса при стрельбе, что также повышает точность и скорость наведения. Сверху затвора из нержавеющей стали с передними скосами для направления в кобуру, покрытием Armornite, уменьшенным профилем фронтальной секции, открытым зацепом извлекателя (экстрактора), увеличенными противоскользящими выточками для обхвата спереди, в паре к задним предустановлен регулируемый по горизонтали механический прицел из съёмных целика и мушки с точечными индикаторами белого цвета, высота которого позволит целится совместно с оптикой. Крепёжная платформа под коллиматоры и другие устройства закрыта съёмной крышкой.

Полимерная рама чёрного цвета включает: крепёжную планку Picatinny с двумя открытыми слотами, широкую спусковую скобу с загибом под высокий хват, а также рукоять с наклоном в 18°, фирменным агрессивным текстурированием, вогнутыми секциями для захвата крышки магазина и сменными накладными панелями. Внутри находится «увеличенное шасси» из нержавеющей стали, уменьшающее изгиб материала при импульсных нагрузках. Настроенный пусковой механизм с чистым и лёгким ходом имеет ощутимую и слышную точку возврата, а также двухэлементный изогнутый спусковой крючок с предохранительной шарнирной системой. Двухсторонняя противоскользящая платформа затворной задержки, защищённая выступающим контуром, идёт сразу за рычагом для разборки над текстурированной кнопкой фиксации магазина.

Оружие с общей длиной 18,54 см и весом 731,4 грамм поставляется с двумя (2) 15-зарядными отсоединяемыми магазинами с крышкой, продолжающей рукоятку, семью (7) сменными крепёжными панелями на затвор и четырьмя (4) съёмными накладками на рукоятку под разные размеры рук, изменяющими длину до спускового крючка.

Обе версии под внутренним номером 13144 с двусторонним ручным предохранителем и 13143 без него уже опубликованы в каталоге сайта компании.

bsmith.jpg

2017-2020 WeaponCast

weaponcast@gmail.com