• mirtesen_weaponcast
  • Серый Instagram Иконка
  • Yandex_Zen
  • Серые Одноклассники Иконка
  • Серый Vkontakte Иконка

Новости

ПО ПОЧТЕ
Ad.jpg

Пистолет Sarsilmaz SAR9X Platinum


Американское подразделение турецкой компании Sarsılmaz Silah Sanayi A.Ş. недавно добавило в каталог сайта самозарядный безкурковый пистолет SAR 9X Platinum под патроны 9х19, основанный на одноимённом предшественнике. Оружие полноразмерного формата обновило свою внешность и получило актуальные на сегодняшний день модификации.

Пистолет оснащается 11,3 см кованым стволом с немного выступающим дулом и небольшой "ступенчатой" фаской на нём для защиты нарезов. Сверху затвора с тёмно-серебристым защитным покрытием Cerakote, крепёжной платформой под "оптику", передними скосами для направления в кобуру, сглаженными углами, облегчающими сквозными окошками для пассивной вентиляции, продублированными в обоих концах противоскользящими выточками для захвата и внешним боковым зацепом извлекателя (экстрактора), служащим также как индикатор доведённого патрона, предустановлен съёмный механический прицел из фиксированной мушки и регулируемого по горизонтали целика.

Полимерная рама включает в себя: подствольную базу picatinny с тремя открытыми слотами, текстурированную прямоугольную кнопку фиксации магазинов, наклонный поддерживающий кисть загиб, защитный выступ "платформы" затворной задержки, вогнутые участки под сжатие спускового крючка, противоскользящие "базы памяти" под установку пальцев в хвате, спусковую скобу с "зубчатой" секцией спереди и загибом на основании под высокий хват, а также 20° рукоятку со всесторонним текстурированием, съёмными панелями под ладонь и разделителями пальцев.

В конце находится расширенный край "шахты" ("приёмника") под отсоединяемые магазины зарядностью 15 или 17 патронов со сквозными отверстиями для проверки. Ручной условно "флажковый" предохранитель продублирован с обеих сторон рамы, а для повышения общего уровня безопасности при оперировании дополнен предохранительной клавишей по центру изогнутого крючка и индикатором взвода красного цвета за ним.

Platinum-исполнение получило широкую комплектность, включающую фонарь, жёсткий кейс, кобуру, подсумок под два магазина и инструмент для зарядки. Пистолет с габаритами 19,3 х 3,55 х 13,97 см и весом 779 грамм опубликован на сайте внутреннего подразделения компании.



#оружие #пистолет #EDC #оптика #коллиматор #прицел #самооборона #самозащита #оборона #защита #полиция #охрана #9х19 #9x19 #SAR9X #SAR9 #Platinum #Sarsilmaz

2017-2020 WeaponCast

weaponcast@gmail.com