• mirtesen_weaponcast
  • Серый Instagram Иконка
  • Yandex_Zen
  • Серые Одноклассники Иконка
  • Серый Vkontakte Иконка

Новости

ПО ПОЧТЕ
Ad.jpg

Пистолет Sarsilmaz SAR 2000


Вслед за SAR9X Platinum американское подразделение турецкой компании Sarsılmaz Silah Sanayi A.Ş. добавило в каталог доступного конкурента, представленному вчера CZ TS2 в виде самозарядного пистолета SAR 2000 в двух версиях исполнения.


Полноразмерная, ранее анонсированная новинка, по словам производителя, получила «европейскую внешность» (CZ 75, Tanfoglio и т.д.) с весьма органичными и плавными формами.

Оружие оснащается 11,43 см стволом, заканчивающимся не выступающим прямым дульным срезом с конусной фаской ("короной") для защиты нарезов.


Сверху на выступающей прицельной линии "утопленного" внутрь рамы сглаженного затвора с расширенным скосом на окне выброса (эжекции), тыльным рядом выточек для захвата, внешним боковым зацепом извлекателя (экстрактора), фасками для уменьшения детали, стальными возвратной пружиной и ведущей предустановлен механический прицел из фиксированной "флажковой" мушки и регулируемого по горизонтали целика с круглыми индикаторами белого цвета.

Фрезерованная на автоматизированных станциях из кованой стали рама закрывает ведущие затвора и объединяет: увеличенный поддерживающий кисть загиб, изогнутый крючок, спусковую скобу с загибом на основании под высокий хват, односторонние кнопку фиксации магазинов, рычаг затворной задержки и ручной предохранитель с цветовой индикацией, а также расширяющуюся рукоятку с текстурированными эластичными боковыми панелями выпуклой формы и линейными насечками на металле.


Внутри находится спуск двойного действия (SA/DA) c открытым курком, на котором сделаны выточки и облегчающее отверстие. На прямой центральной секции крючка подготовлено лёгкое линейное "текстурирование" и загнутый выступ в конце.

Отсоединяемые "свободно-падающие" стальные магазины с немного выступающей крышкой вмещают 15 или 17 патронов 9x19.


Оружие с габаритами 20,32 х 3,55 х 13,97 см и весом 997 грамм уже опубликовано на сайте компании.



#оружие #пистолет #EDC #самооборона #самозащита #оборона #защита #полиция #охрана #спорт #соревнование #чемпионат #практика #IPSC #9х19 #9x19 #SAR2000 #Sarsilmaz

2017-2020 WeaponCast

weaponcast@gmail.com