• mirtesen_weaponcast
  • Серый Instagram Иконка
  • Yandex_Zen
  • Серые Одноклассники Иконка
  • Серый Vkontakte Иконка

Новости

ПО ПОЧТЕ
Ad.jpg

Пистолет Nighthawk Custom VIP Agent 2


Nighthawk Custom LLC представили высококлассный самозарядный пистолет VIP Agent 2 под патроны .45 ACP, основанный на изрядно модифицированной системе 1911 "государственного типоразмера". Плод совместного сотрудничества с компаниями Turnbull Restoration и Agency Arms совмещает классические техники и передовые современные решения в знакомом классическом контуре.

Оружие, планируемое к выпуску в ограниченном количестве, оснащается 12,7 см стволом матчевого класса с чуть утопленным во втулку дульным срезом с конусной фаской ("короной"), защищающей нарезы. Патронник облегчён пустотелыми вытянутыми линиями. Сверху многогранного затвора шириной 2,33 см со сквозными окошками, продублированными с обоих концов наклонными выточками типа Agency для захвата, и зеркально отполированной поверхностью с воронёным покрытием предустановлены регулируемый по горизонтали целик Heinie Ledge и мушка с золотым сферическим индикатором (18 карат) с 16,53 см прицельной линией. Внутри находится ударник из нержавеющей стали размера ".38 Super".

Кованая рама с "выборками" материала, прошедшая цветную калку, включает в себя: облегчённую крепёжную планку Recon, круглый скос под ось рычага затворной задержки, спусковую скобу с нижним загибом и рукоятку с общим для модели узором выточек. Для «...сверхвысокого...» расположения хвата передний участок рукоятки удлинён (Ultra Hi-Cut), а сзади сверху безопасность системы повышает предохранительная клавиша с наклоном в конце, объединённая с волнистым и поддерживающим кисть загибом ("бобриным хвостом") . Фирменный спусковой механизм Nighthawk/Agency Custom включает открытый "каркасный" курок и спусковую клавишу с линейными насечками, заканчивающуюся выступом.

Воронёные элементы управления вроде рычага затворной задержки с платформой и вогнутым кончиком оси, ручного предохранителя с изогнутым выступом и наклонной увеличенной кнопки фиксации магазина отполированы до зеркального состояния. Корпус главной/боевой пружины и края шахты ("приёмника") объединены в одну деталь. Поверхность металлического отсоединяемого магазина, вмещающего 10 патронов, притёрта круговым "ювелирным рисунком".

Узоры калки на металле и кости мамонта на накладных панелях Railscales будут отличаться между моделями. В комплекте к пистолету с габаритами 21,81 х 3,27 х 14,75 см и весом 1122 грамм поставляется жёсткий кейс для хранения и транспортировки.



#оружие #пистолет #кастом #модификация #модернизация #тюнинг #премиум #люкс #коллекционирование #Colt1911 #45ACP #VIPAgent2 #NighthawkCustom

2017-2020 WeaponCast

weaponcast@gmail.com