• mirtesen_weaponcast
  • Серый Instagram Иконка
  • Yandex_Zen
  • Серые Одноклассники Иконка
  • Серый Vkontakte Иконка

Новости

ПО ПОЧТЕ
Ad.jpg

Пистолет Nighthawk Custom Shadow Hawk Long Slide


Nighthawk Custom LLC в начале месяца представили высококлассный самозарядный пистолет Shadow Hawk в удлинённой версии Long Slide, основанный на изрядно модифицированной системе 1911, в двух вариациях под патрон 10х25 / 10 mm Auto или 45 ACP. Основанная на своём предшественнике новинка не только сохранила ключевые особенности модели, но также получила удлинённую пару раму-ствол "государственного" типо-размера для повышенной точности, востребованной в данном случае при спортивной стрельбе и охотничьей эксплуатации.

Оружие оснащается 15,2 см стволом матчевого класса, заканчивающимся глубокой конусной фаской на дуле ("короной") и вровень с ним усиленной втулкой. Сверху полностью сглаженного затвора шириной 2,33 см с продублированными широкими выточками на обоих концах, полусферической "выборкой" материала в передней части, частично скошенным окном выброса гильз и азотированным покрытием предустановлен съёмный механический прицел из регулируемой по горизонтали "флажковой" мушки и полностью настраиваемого целика с 18,8 см прицельной линией, дополненные трёх точечными тритиевыми индикаторами. Сзади сделаны противобликовые насечки плотностью линий 40 LPI, а внутри располагаются ударник из нержавеющей стали под .38 Super и усиленный наконечник-кнопка возвратной пружины с не выступающей ровной поверхностью.

Кованая рама чёрного цвета со «...стандартной шириной...» составной рукоятки и скосами на углах включает в себя: спусковую скобу с прямой нижней секцией, круглую фаску под рычаг затворной задержки с укороченной осью, шахту/приёмник под отсоединяемые 10-зарядные магазины с выступающей крышкой, противоскользящие насечки в передней части рукоятки плотностью 25 LPI в паре с корпусом главной/боевой пружины.

Для «...сверхвысокого...» расположения хвата передний участок рукоятки удлинён, а рядом находятся левосторонняя панель затворной задержки и ручной предохранитель с выступом, а также облегчённый "каркасный" курок и круглая кнопка фиксации магазина с насечками. В конце объединённой с поддерживающим кисть загибом ("бобриным хвостом") предохранительной клавиши подготовлена площадка под ладонь. На цельной спусковой клавише прямой формы из алюминия сделаны линейные насечки. По бокам закреплены накладные панели из композита G10 со спиральным текстурированием.

Оружие с габаритами 24,51 х 3,42 х 14,37 см и незаряженным весом 1190,6 грамм уже опубликовано в каталоге сайта компании, а также по желанию заказчика может быть модифицировано различными опциями.



#оружие #пистолет #спорт #охота #кастом #модификация #модернизация #тюнинг #премиум #люкс #коллекционирование #Colt1911 #10х25 #10x25 #45ACP #ShadowHawk #LongSlide #NighthawkCustom

2017-2020 WeaponCast

weaponcast@gmail.com