• mirtesen_weaponcast
  • Серый Instagram Иконка
  • Yandex_Zen
  • Серые Одноклассники Иконка
  • Серый Vkontakte Иконка

Новости

ПО ПОЧТЕ
Ad.jpg

Пистолет Magnum Research Baby Eagle III возвращается


Внутреннее подразделение компании Magnum Research Inc., входящей в холдинг Kahr Firearms Group, через рассылку объявило о повторном выходе на рынок самозарядного пистолета Baby Eagle III. Несмотря на схожесть имён, третий орлёнок (англ.Baby Eagle), который производится израильской компанией BUL Ltd (BUL Armory), не является конструктивным наследником Desert Eagle, а имеет под собой вполне "утилитарную" модель Jericho.

Пистолет под патроны 9х19, .40 S&W и .45 ACP выпускается в полноразмерном и полу-компактном исполнении с полимерной или рамой из углеродистой стали. Оружие оснащается 9,7 или 11,25 см стволом матчевого класса с шестью (6) правосторонними высокоточными нарезами; двусторонним механизмом "плавного спуска"; шахтой/приёмником, совместимым с магазинами Baby Eagle II; и кнопкой фиксации магазина с возможностью переориентации стороны установки.

Затвор облегчён фасками, имитирующими "Пустынного Орла", что упрощает переноску на снаряжении. Рядом с открытым зацепом экстрактора сделан скос для надёжного выброса гильз. Сверху предустановлен съёмный, регулируемый по горизонтали механический прицел из целика и мушки с тремя точечными индикаторами. Рама включает в себя: подствольную крепёжную планку, спусковую скобу с фронтальной противоскользящей секцией и закруглением на основании для высокого хвата, поддерживающий кисть "хвостовой" выступ, рукоятку со съёмными цельными панелями выпуклой формы и линейным насечками спереди.

Спуск двойного и одинарного действия (DA/SA) имеет усилие хода изогнутого крючка 5,44 или 1,81 килограмм, соответственно. Курок с насечками облегчён сквозным отверстием. В комплекте к оружию поставляется два отсоединяемых магазина.



#оружие #пистолет #самооборона #самозащита #тактика #армия #полиция #охрана #40SW #45ACP #9x19 #9х19 #BabyEagleIII #BabyEagle #MagnumResearch #MRI

bsmith.jpg

2017-2020 WeaponCast

weaponcast@gmail.com