• mirtesen_weaponcast
  • Серый Instagram Иконка
  • Yandex_Zen
  • Серые Одноклассники Иконка
  • Серый Vkontakte Иконка

Новости

ПО ПОЧТЕ
Ad.jpg

Пистолетные фонари SureFire XSC


SureFire, LLC выпустили серию высокопрочных компактных фонарей XSC, специализированно разработанных под пистолетные стрелковые системы и развивающие световой поток в 350 люмен. «...Первый в мире микро-компактный фонарь служебного класса для скрытой переноски...» без зазоров крепится к популярным моделям вроде Glock 43X/48, Sig Sauer P365 и Springfield Armory Hellcat.

«...Практически неразрушимая...» компактная конструкция длиной 4,9 см и весом 48,2 грамма из усиленного алюминиевого корпуса с "твёрдым" анодированием военного класса Mil-Spec защищает 1,9 см линзу, параболический отражатель и быстросъёмный литий-полимерный аккумулятор 3.7V. Уплотнители предотвращают попадание внешней среды до уровня класса IPX 7. Белый поток света силой 2000 кандел включается нажатием одного пальца на двусторонние клавиши управления с кратковременным или постоянным режимом освещения до 90 метров и общим временем в 30 минут.

Все три варианта XSC-A, XSC-P365 и XSC-HELLCAT поставляются с двумя зарядными устройствами и индикатором заряда на батарее.

bsmith.jpg

2017-2020 WeaponCast

weaponcast@gmail.com