• mirtesen_weaponcast
  • Серый Instagram Иконка
  • Yandex_Zen
  • Серые Одноклассники Иконка
  • Серый Vkontakte Иконка

Новости

ПО ПОЧТЕ
Ad.jpg

Пистолетная пара Cabot Guns Fire & Ice


Cabot Guns выпустили комплект, состоящий из двух высококлассных пистолетов Fire & Ice формата 1911 коллекционного уровня с применением редких и экзотичных материалов. « Стихии. Противоположности, составляющие идеальную пару. В природе всегда были примеры чистой симметрии. Зима-лето, воздух и вода, земля и небо, инь и янь. Немного отходя от общей природной гармонии, Cabot Guns с гордостью представляет "зеркальную" пистолетную пару "Огонь и Лёд" - наверное самый красивый набор из когда-либо созданных пистолетов формата 1911.

Одно дело создать один пистолет, который будет представлять кульминацию всего, что можно использовать на 1911 платформе, но задача совершенного другого уровня - сделать это в двух противоположных и одновременно совместимых изделиях как Fire and Ice. Представьте подъём на вершину горы Эверест только для того, чтобы увидеть Нила Армстронга, приветствующего вас на поверхности луны. Любое описание не сможет передать красоту форм, созданных с невероятной точностью: затвора, рамы и большинства небольших деталей, изготовленных из многослойной стали по дамасской технике. На спусковой клавише и накладных панелях рукоятки используется ещё один вид "дамасска" с титановым сплавом, звучащее по аналогии как "Дамасский Титан".

Далее, украшая картину космического уровня мазками - сверху установлен механический прицел из целика и мушки, изготовленных из метеорита возрастом 4,5 млрд. лет, также с впервые используемым ярко-синим сапфиром в кнопке фиксации магазина. Несмотря на такие "звёздные" элементы, истинное искусство набора Fire & Ice - это их металлическая поверхность. На протяжении многих лет Cabot Guns разрабатывала уникальные методы обработки "дамасской стали", но на данной паре сделано нечто на совершенно новом уровне. Выступающие слои металла создают "топографический" рисунок, затем поверхность вручную полируется, и поверх наносится алмазоподобное покрытие Black Ice.

Уже на этой ступени комплект имеет чёткий характер, подчёркивающий его имя, играющий в лучах света при малейшем движении держащей руки. Cabot также добавили уникальные кнопки взвода, сделанные из "дамасского титана", для упрощения взвода затворной рамки (затвора). Набор состоит из двух пистолетов с противоположно размещёнными "зеркальными" элементами, включая направление нарезов в канале ствола.

Пара идёт вместе с инструментами, ничуть не отстающими от общей концепции оружия , такими как: уникальный молоток из дамасской стали, ключ для втулки ствола из дамасского титана, нож цельной конструкции клика с хвостоиком-рукояткой, изготовленный из тех же материалов, что и пистолеты. Всё это хранится и экспонируется в изготовленным вручную мастером Marvin Huey деревянном ящике.

#оружие #пистолет #пистолеты #пара #коллекция #титан #дамасск #метеоритсапфир #CabotGuns #Cabot #Fire #Ice #FireIce #коллекция

2017-2020 WeaponCast

weaponcast@gmail.com