• mirtesen_weaponcast
  • Серый Instagram Иконка
  • Yandex_Zen
  • Серые Одноклассники Иконка
  • Серый Vkontakte Иконка

Новости

ПО ПОЧТЕ

Патроны True Velocity 6.8 программы перевооружения NGSW


True Velocity Inc., объявили через официальный пресс-релиз о выборе их патронов калибра 6,8 мм с полимерными гильзами и металлическим основанием (фланцем) под программу модернизации вооружения NGSW армии США. Поиск нового "ручного оружия", а также боеприпасов к ним близится к финальным стадиям, и недавно Sig Sauer объявили о прохождении своего полного проекта под NGSW вместе с остальными участниками. True Velocity выпустили заявление, что их относительно новые, называемые в широкой общественности "гибридные" патроны ,(комбинированные материалы гильзы), являющиеся частью партнёрства с General Dynamics Ordnance, Tactical Systems и Beretta Defense Technologies также вошли в программу.

« Технологические решения и конструкция патронов True Velocity имеют такие логистические и операционные преимущества над стандартными принятыми на вооружение моделями как значительное увеличение эффективной дистанции стрельбы и энергетики, а также снижение общего веса и увеличение точности. Патроны совместно со стрелковыми системами General Dynamics OTS обеспечивают новые возможности для эксплуатации, увеличение рабочей дистанции, уменьшение импульса отдачи, значительное улучшение баллистических показателей и операционной эффективности для солдатов. » Пока технические данные ещё не раскрыты, но компания представила достаточно фотографий, по которым можно судить о возможных преимуществах нового типа боеприпасов: - Меньшая передача тепла и нагрев оружия - Уменьшение общего веса с использованием полимера вместо латуни и её покрытия - Снижение производственной стоимости - Уменьшение теплового почерка оружия (общего нагрева) - Повышение срока службы стрелковых систем за счёт меньших операционных напряжений, температуры, трения металлов и износа - Устойчивость патронов к коррозии и окислению - Простая 100% переработка гильз и их адаптация под стрелковые системы - Простая идентификация с использованием различных цветов полимера

« Композитные гильзы True Velocity 6.8mm имеют идентичность, эффективность и рабочие характеристики, до этого ещё не представленные в патронах к ручному оружию. - прокомментировал Chris Tedford, главный исполнительный директор True Velocity, и продолжил: Сочетание инновационного подхода True Velocity, а также высочайшей квалифицированности General Dynamics OTS и Beretta привело к рождению проекта, который превосходит требования программы NGSW, а также переведёт армию на новый уровень эффективности. » Это уже не первый опыт внедрения полимерных гильз в военную и гражданскую отрасль, которая в прошлом не достигла больших успехов. Остаётся лишь ждать заключительного этапа программы  NGSW и дополнительной информации.

#патрон #патроны #NGSW #TrueVelocity #армия #перевооружение #оборона #военноедело

Ad.jpg

2017-2020 WeaponCast

weaponcast@gmail.com