• mirtesen_weaponcast
  • Серый Instagram Иконка
  • Yandex_Zen
  • Серые Одноклассники Иконка
  • Серый Vkontakte Иконка

Новости

ПО ПОЧТЕ
Ad.jpg

Палица RMJ Tetsubo War Club


RMJ Tactical след за октябрьской палицей Trench, воодушевлённой самодельным оружием солдат первой мировой войны для "траншейных рейдов", недавно выпустили дополнение к линейке "дробящего холодного оружия" в виде "тэцубо" Tetsubo War Club, которые во времена феодальной Японии использовались самураями. Современная интерпретация весом 680 грамм и общей длиной 45,7 см изготавливается из 7,62 х 50,8 см блоков древесины чёрного клёна.

На каждой из восьми плоскостей ударной поверхности размещён ряд из металлических выступов полусферической формы, а также выжжены логотип и слово "Судьба" на кандзи. В конце 17,7 см секции рукояти сделано расширение для упора.

Древесина обрабатывается на машинных станциях, вручную шлифуется и притирается, а также покрывается искусственно "состаривающим" внешний вид составом, который с лёгкостью восстанавливается воском. Новинка уже опубликована в каталоге сайта компании.



#оружие #палица #дубинка #тэцубо #орудие #инструмент #самооборона #самозащита #TetsuboWarClub #Tetsubo #RMJ #RMJTactical

2017-2020 WeaponCast

weaponcast@gmail.com