• mirtesen_weaponcast
  • Серый Instagram Иконка
  • Yandex_Zen
  • Серые Одноклассники Иконка
  • Серый Vkontakte Иконка

Новости

ПО ПОЧТЕ
Ad.jpg

Нож RealSteel Luna


RealSteel Knives объявили о старте отгрузок компактного складного ножа Luna, разработанного совместно с мастером Jakub Wieczorkiewicz из Poltergeist Works и изготовленного с использованием высококлассных материалов. Нож оснащается симметричным 7 см клинком из "супер-стали" N690 от Böhler формы Drop Point с сатиновой поверхностью. Прямой участок лезвия в половину длины клинка, начинающийся от небольшой "дульки" для простоты правки и заточки, закругляется к заниженному от верхней точки кончику и переходит в спуски почти во всю высоту. Прямой и гладкий обух с лёгким, почти незаметным загибом, сводится в конце.

Ручное открытие вращающегося на оси клинка производится за двухстороннюю сужающуюся выточку в форме желоба перед обухом. Для хвата на составной рукоятке подготовлены: скос под средний палец, общий загиб с расширением и наклонные грани на "спинке" под ладонь, а также противоскользящие насечки на пяте/линии рикассо. Боковые плашки из титана* TC4 прямой формы закрывают "скользящий" замок-коромысло, фиксирующий клинок.

Переноска осуществляется пластинчатой клипсой со скрытым монтажом и глубокой посадкой, располагающей нож в кармане кончиком вверх. Рядом расположено сквозное отверстие для крепления страховочного шнура, темляка или "хвостика" из паракорда, дополнительно продолжающего рукоятку. *Также компания заявила о небольшой ограниченной партии с рукояткой из углеволокна и с крайне малым итоговым весом.

Дополнительные данные Наименование: RealSteel Knives Luna Длина клинка (см): 7 Толщина клинка (мм): 2,15 Материал клинка: сталь N690 (Böhler) Фиксация клинка: скользящий замок Slip Joint Материал плашек: титановый сплав TC4 Полная длина (см): 16,8 Вес (гр): 75 Рекомендованная стоимость ($): 119,00


#нож #EDC #RealSteel #RealSteelKnives #Luna #N690 #JakubWieczorkiewicz #PoltergeistWorks

2017-2020 WeaponCast

weaponcast@gmail.com