• mirtesen_weaponcast
  • Серый Instagram Иконка
  • Yandex_Zen
  • Серые Одноклассники Иконка
  • Серый Vkontakte Иконка

Новости

ПО ПОЧТЕ

Нож Real Steel Echo


Real Steel Knives показали складной нож Echo, разработанный совместно с мастером Матеем Торбе (Maciej Torbé). « Echo - это младший и складной родственник модели Doppler, также разработанный с Матеем и при этом сохранивший фирменную крупноразмерную эстетику. Широкоформатный клинок из стали Bohler K110 является основополагающим элементом с режущей поверхностью больше чем у средних универсальных моделях.

Главная отличительная черта - всё же не сам клинок, а комбинированные спуски, но и рукоять стала легче для простоты переноски за счёт отсутствия длинного хвостовика. В результате получился лёгкий относительно своих размеров нож, который дополнен приятными элементами вроде большой шляпки оси вращения клинка и футуристичной клипсой. Крупные противоскользящие зубцы проставки "плашек" обеспечат надёжный хват. Как и предшественник Эхо сгодится для тяжёлой работы, рубки и резки, а выточки на торцах рукояти предотвратят смещение в руке даже в перчатках... » Особенности:

- симметричный с обеих сторон 10,2 см клинок гибридной формы из стали Bohler K110 со шлифовано-блестящей поверхностью, - плавно загибающееся почти в конце лезвие ровной формы, которое начинается с отступа "дульки" для удобства правки и заточки, - спуски на 4/5 высоты клинка с линейно-отделённой гранью, переходящей к кончику, - полноразмерный 3,5 мм профиль обуха с противоскользящей секцией для упора пальцем, переходящий в заниженное "фальшлезвие" и затем в скос, - ручное открытие вращающегося клинка за односторонний плавник-гарду "флиппер" или захватом,

- составная ~14,3 см рукоять с закруглением под указательный палец, прямой секцией с насечками под хват, а также волнистой противоположной стороной под ладонь, - мелкотекстурированные боковые панели из композита чёрного цвета с наклонным углами и фигурными "выборками" материала, - внутренний пластинчатый замок Liner-Lock, - металлические плашки/лайнеры, скрытые снаружи накладным монтажом, - съёмная пластинчатая клипса выступающей посадки с изогнутым стопором, а также возможностью переориентации стороны установки, - сквозное крепёжное отверстие для темляка или "паракорда", - конструкцию с полной раскрытой длиной 24,5 см и весом 220 грамм... Новинка уже опубликована на официальном сайте компании.



#оружие #нож #инструмент #EDC #кемпинг #поход #туризм #путешествие #готовка #снаряжение #BohlerK110 #K110 #Echo #MaciejTorbé #MaciejTorbe #RealSteelKnives #RSK #RealSteel

Ad.jpg

2017-2020 WeaponCast

weaponcast@gmail.com