• mirtesen_weaponcast
  • Серый Instagram Иконка
  • Yandex_Zen
  • Серые Одноклассники Иконка
  • Серый Vkontakte Иконка

Новости

ПО ПОЧТЕ

Нож Poltergeist Works Phasma


Мастер Якуб Вечоркевич (Jakub Wieczorkiewicz) опубликовал на странице своей мастерской Poltergeist Works данные нового высококлассного складного ножа Phasma, дополняющего фирменную линейку Delta. « ... Пускай лаконичность и простые линии вас не смущают, на самом деле всё дело в деталях. Клинок длиной 8,63 см из стали RWL34 имеет чуть более тонкий 3,42 мм профиль, чем в "классических" моделях. Также для придания уникальной внешности его поверхность обработана тремя разными способами - дробеструйной обработкой, "сатинированием" на профиле ("голомени") и шлифовкой камнями "галтовкой".

Титановый "шпенёк" запрессован вместо использования резьбы, контрастируя с профилем и сохраняя минималистский вид. Плашки облегчаются "выборкой" материала, и вместе с проставкой в виде втулок достигается вес в 110 грамм. Вращение клинка осуществляется за счёт двойного ряда керамических шарикоподшипников на сепараторе. Такая система совместно со "шпеньком" мгновенно раскрывает конструкцию, что делает его своеобразным "флиппером".

Съёмная клипса изготовлена из цельного блока титана и дополняется скрытым направляющим штифтом. Внешняя плоскость винтовых соединений также имеет сатиновую поверхность... » Полностью изготовленная вручную модель уже появилась на официальном аккаунте мастера.



#оружие #нож #инструмент #EDC #кемпинг #поход #путешествие #туризм #готовка #снаряжение #коллекционирование #RWL34 #JakubWieczorkiewicz #Delta #Phasma #PoltergeistWorks

Ad.jpg

2017-2020 WeaponCast

weaponcast@gmail.com