• mirtesen_weaponcast
  • Серый Instagram Иконка
  • Yandex_Zen
  • Серые Одноклассники Иконка
  • Серый Vkontakte Иконка

Новости

ПО ПОЧТЕ
Ad.jpg

Нож Mattia Borrani Bowie Chef


Mattia Borrani Cutlery запустили проект высококлассного кухонного ножа Bowie Chef гибридного формата "Боуи" на платформе публичного финансирования Kickstarter. Кампания уже перешла порог суммы для начала производства от 223 заказчиков, и впереди остался ещё 31 день.

"Главный" кулинарный нож Bowie Chef сочетает в себе высококлассные материалы, модифицированную историческую форму кинжала Боуи (Bowie) и сверх-точную обработку, при этом оставаясь в "не переоценённом" ценовом сегменте благодаря площадке размещения проекта. Было потрачено более года "живого" тестирования в различных ресторанах с участием профессиональных поваров и любителей.

Клинок изготовлен из множества слоёв (более 60) углеродистой стали VG-10 по "Дамасской Технике", имеющей отличное сопротивление к коррозии и закалённой до 60-61 единиц по шкале Роквелл (HRC). Увеличенное плавное закругление 16° лезвия позволит быстро шинковать мелкие продукты поднятием простой и понятной универсальной рукояти, оснащённой накладными панелями из композита Micarta чёрного цвета. Нейтральный баланс ножа находится у литых "притин" в начале рукояти, которая заканчивается хвостовиком с прямым ровным "тыльником". На данный момент проект состоит из 20,3 и 17,7 см модели, а также их набора и версии без чётко видимых "рисунка" слоёв стали.


#нож #шеф #кулинария #кухня #VG10 #дамасскаясталь #Micarta #BowieChef #Боуи #готовка #MattiaBorrani #Kickstarter

2017-2020 WeaponCast

weaponcast@gmail.com