• mirtesen_weaponcast
  • Серый Instagram Иконка
  • Yandex_Zen
  • Серые Одноклассники Иконка
  • Серый Vkontakte Иконка

Новости

ПО ПОЧТЕ

Нож Extrema Ratio CN 1 Operativo и Ordinanza


Extrema Ratio S.a.s. расширили линейку своих «боевых» ножей серией CN 1, состоящей на данный момент из одной модели в двух версиях Operativo и Ordinanza с разной комплектацией. « C.N.1 - это современная интерпретация известного кинжала, существовавшего в весьма спорный период истории Италии (ред., скорее всего имеется ввиду период ВМВ). Кинжал, на который мы не могли не обратить внимание не потому, что хотим возродить идеологию того времени, а в связи с его оригинальностью и причастностью к оружейной истории. Нож имеет вытянутый клинок с односторонней заточкой лезвия и чуть укороченной фальш-версией с другой стороны. В комплекте поставляются ножны третьего поколения.

В комплекте версии Ordinanza идут: ножны из нейлоновой ткани Cordura, парадные ножны традиционного формата из кожи чёрного цвета с наклонённым в 45° ремнём на кнопке и полимерный (ABS) кейс со вспененным уплотнителем внутри. »

Дополнительные данные Наименование: Extrema Ratio CN 1 Длина клинка (см): 19,3 Толщина клинка (мм): 6,3 Тип спусков: прямые Материал клинка: сталь Böhler N690 Твёрдость клинка (HRC): 58 Поверхность клинка: шлифовка и оксидирование MIL-C-13924 чёрного цвета Материал рукояти: термопластичный эластомер Forprene Полная длина (см): 31,1 Вес (гр): 296


#нож #кинжал #ВМВ #ExtremaRatio #CN1 #N690 #Böhler #Bohler #Forprene #Ordinanza #Cordura #Operativo #штык

Ad.jpg

2017-2020 WeaponCast

weaponcast@gmail.com