• mirtesen_weaponcast
  • Серый Instagram Иконка
  • Yandex_Zen
  • Серые Одноклассники Иконка
  • Серый Vkontakte Иконка

Новости

ПО ПОЧТЕ

Нож Emerson Carver


Emerson Knives Inc. продолжают развивать идею ножей для готовки мясных блюд, добавив в раздел "скорого в продаже" новую модель Carver из ограниченной серии Signature Series (серийный номер и подпись мастера) с нескладной цельной конструкцией клинка и хвостовика-рукоятки.

Обновленный и более мобильный относительно классических моделей нож для разделки мяса (англ. carving knife) имеет 14,9 см клинок "сабельной формы" из стали 154CM с шлифованной поверхностью, которая подойдет почти для всех задач на кухне при работе с мясом. Вытянутое выпуклое лезвие с закругленным загибом к кончику, идущее после полукруглой выемки (дульки), переходит в спуски на половину высоты клинка, а затем в загнутый обух со скосом в конце. Для упора пальцем сделан фирменный выступ "Wave" перед длинным обухом, который также можно обхватить при необходимости развития большого усилия.


Составная рукоятка с загибами под указательный палец и мизинец, центральной выпуклой частью и изгибающейся спинкой под ладонь оснащается боковыми панелями из относительно нового "зеленого" материала Richlite из чередующихся слоев древесины/бумаги и композитной смолы.

Хранение и переноска осуществляется в кожаных ножнах из толстой кожи буйвола с петлей под ремень.


Дополнительные данные

Длина клинка (см): 14,98

Толщина клинка (мм): 3,17

Материал клинка: сталь 154 CM

Твердость стали клинка (RC): 57-59

Поверхность клинка: шлифовка камнями

Материал накладных панелей рукоятки: Richlite

Полная длина (см): 28,19


#нож #мясо #кухня #коллекция #154CM #Emerson #EmersonKnives #Carver #кулинария

Ad.jpg

2017-2020 WeaponCast

weaponcast@gmail.com