• mirtesen_weaponcast
  • Серый Instagram Иконка
  • Yandex_Zen
  • Серые Одноклассники Иконка
  • Серый Vkontakte Иконка

Новости

ПО ПОЧТЕ

Нож Bestech Tulip


Мастер Ostap Hel объявил о старте продаж компактного складного ножа Tulip, выпускаемого совместно с Bestech Knives и представленного ещё в ноябре на выставке Blade Show West 2019. Модель будет входить в "цветочную" серию Bestech Bouquet. Нож с общей длиной 10 см оснащается 3,5 см клинком в модифицированной японской стилистике ("киридаши") из "премиум стали" M390. Плавно загнутый обух разделяется на три секции: противоскользящий ряд насечек, центральный участок скошенного по бокам "фальшлезвия" и короткий переход в спуски.

Открытие вращающегося на оси клинка производится нажатием на выступающий вперёд "плавник" основания в сложенном положении (фронтальный флиппер) или же "классическим" захватом за обух. Составная рукоять для хвата имеет большой загиб под передние пальцы и разделённый наклонный спуск, а также загнутую "спинку" под ладонь. Боковые "плашки" из анодированного алюминия различных цветов с волнистой выборкой материала закрывают скользящий (Slipjoint) или рамочный (Frame-Lock) замок. Переноска осуществляется съёмной прямой клипсой из алюминия с выступающей посадкой и крепящейся на одном винте, располагающей нож в кармане кончиком клинка вверх.


#нож #EDC #снаряжение #M390 #FrameLock #Slipjoint #киридаши #OstapHel #Tulip #Bestech #BestechKnives #BestechBouquet #флиппер #поход #туризм #кемпинг

Ad.jpg

2017-2020 WeaponCast

weaponcast@gmail.com