• mirtesen_weaponcast
  • Серый Instagram Иконка
  • Yandex_Zen
  • Серые Одноклассники Иконка
  • Серый Vkontakte Иконка

Новости

ПО ПОЧТЕ

Ножи Victorinox Outdoor Master Mic


Victorinox представили два новых нескладных ножа Master Mic с цельной конструкцией клинка и хвостовика-рукоятки нацеленных на различную загородную активность. Обе модели 22 см крупной "L" и 15,5 см среднеразмерной "S" версии оснащаются симметричными клинками с прямыми "скандинавскими спусками" без выраженных сводов на лезвии, боковыми панелями рукоятки из композита Micarta с многослойным чёрно-синим рисунком и полосой для упрощения поиска, а также отверстием с защитной втулкой для крепления темляка, страховочного шнура или "хвостика" из паракорда. В комплекте поставляются ножны из жаростойкого полимера Kydex с металлическими люверсами по краям, которые совместимы с системой Tek-Lok, а в случае L-версии ещё идёт огниво для розжига.

Клинок ножа Outdoor Master Mic S выполнен в форме Drop Point с сатиновой поверхностью металла. Протяжённый прямой участок лезвия в чуть более чем половину длины плавно загибается к заниженному от верхней точки усиленному гранью кончику. Скошенный в конце плавно загибающийся обух под упор пальцем имеет только широкий гладкий профиль. Для надёжного хвата на выпуклой рукоятке сделан загиб под указательный палец с крупным передним упором "гардой", неразделенное поднимающееся продолжение с расширением в конце и чуть загнутая "спинка" под ладонь.

Клинок ножа Outdoor Master Mic L выполнен в прямом "лапландском" стиле с такой же сатиновой поверхностью. В более чем половину длины прямой участок лезвия закругляется к заниженному почти к центру кончику. Загибающийся в конце обух под упор пальцем имеет подготовленный ряд "щадящих" закруглённых насечек. Для надёжного хвата на выпуклой рукоятке сделан небольшой загиб под указательный палец с передним упором "гардой", выступающая центральная секция и небольшое углубление под мизинец. Оголённая часть "хвостовика" позволит использовать нож как ударный инструмент и для дробления предметов. Дополнительные данные Наименование: Outdoor Master Mic S, Outdoor Master Mic L Внутренний номер (#): 4.2262 (S); 4.2261 (L) Форма клинка: Drop Point (4.2262), "лапландского" типа (4.2261) Высота (мм): 27 (4.2262), 32 (4.2261) Общая длина (см): 15,5 (4.2262), 22 (4.2261) Вес (гр): 80 (4.2262), 220 (4.2261)


#нож #выживание #туризм #путешествие #поход #кемпинг #Victorinox #OutdoorMasterMic #Outdoor #Master #паракорд #DropPoint #Micarta

Ad.jpg

2017-2020 WeaponCast

weaponcast@gmail.com