• mirtesen_weaponcast
  • Серый Instagram Иконка
  • Yandex_Zen
  • Серые Одноклассники Иконка
  • Серый Vkontakte Иконка

Новости

ПО ПОЧТЕ

Многофункциональный кастет Toor Knives Rona-Ring


Toor Knives Inc., следуя тенденции рынка на пандемию коронавируса SARS-CoV-2, вызывающего заболевание COVID-19, выпустили "контактный", или же дистанционный мультиинструмент Rona-Ring. Как во многих схожих моделях других компаний вроде ConTacTool от Таши Баруча (Tashi Bharucha) и MT-1 от Civivi цельная конструкция изготовлена из латуни или меди, обладающей олигодинамическим эффектом - «...токсическим воздействием ионов металлов на живые клетки, водоросли, плесень, споры, грибы, вирусы, прокариотные и эукариотные микроорганизмы...».

Мультитул весом ~62 грамм имеет выступ для нажатия на клавиши и дробления объектов, крючковой зацеп, противоскользящие выточки, "открывалку", многофункциональные круглые большое отверстие под палец и малое крепёжное - в общем, почти всё для манипуляции с объектами без прямого контакта с поверхностью.

Модель опубликована в каталоге сайта компании.



#инструмент #мультиинструмент #мультитул #аксессуар #оружие #кастет #безопасность #спасение #выживание #самооборона #самозащита #SARSCoV2 #COVID19 #коронавирус #RonaRing #Toor #ToorKnives

Ad.jpg

2017-2020 WeaponCast

weaponcast@gmail.com