• mirtesen_weaponcast
  • Серый Instagram Иконка
  • Yandex_Zen
  • Серые Одноклассники Иконка
  • Серый Vkontakte Иконка

Новости

ПО ПОЧТЕ
Ad.jpg

Ложа-шасси MPA Matrix


MasterPiece Arms добавили в каталог и опубликовали видео новой винтовочной ложи Matrix формата шасси, предназначенной для высокоточной стрельбы под винтовки, с посадочным основанием ресивера (ствольных коробок) Remington (а также клонов) и коротким ходом затвора (Short Action). Цельная двухсторонняя конструкция из алюминия 6061, защищённая покрытием Cerakote и основанная на популярной системе BA Chassis для винтовок с ручной перезарядкой продольно-скользящим болтовым затвором и поворотным запиранием, совмещает в себе стабильность монолитных платформ с широкими возможностями настройки съёмными модулями в более чем 100 различных конфигурациях.

Длинный вентилируемый участок "цевья" с боковыми крепёжными слотами M-Lok был взят из модели ESR. На широком прямом основании сделан протяжённый линейный участок со множеством сквозных отверстий для упоров под преграды, дополненный крепёжными рельсами RAT Rail и 3,81 см интерфейсом Acra Rail. Съёмная арочная платформа в длинной или короткой вариации поверх ствола предназначена для установки приборов ночного видения и аксессуаров вроде миражной ленты. Спереди сделано отверстие для установки сошек на вращающуюся по оси платформу.

Рукоятка с цельными съёмными накладками пяти размеров и в двух вариантах наклона, фиксирующаяся снизу винтом, позволяет, помимо классического расположения руки, обхватывать оружие ближе к оси ствола путём зажима его по диагонали, подбирая их согласно разработанной фирменной таблице. Для дополнительной поддержки устанавливаются съёмные выступы-площадки под большой палец и упор на спусковой скобе перед крючком под указательный палец. Единый с ложей приклад настраивается в длину до спуска колесом с двигающейся платформой литого эластичного чуть вогнутого по центру затыльника, также регулирующегося в боковом наклоне и высоте.  Эта же система используется на подъёмном в высоту гребне. На нижней части перед ведущей для свободного отката, подготовлен упор в форме волны для обхвата второй рукой и фиксации в плече с постоянным давлением. Сквозное отверстие перед рукояткой под большой палец упростит переноску или быструю смену положения стрелковой системы, увеличивая жёсткость всего шасси. Внутри расположено гнездо для установки грузов с фиксацией на одном винте, что предотвращает его вращение.

Посадка ресивера производится через жёсткий беддинг V-формы, рядом с сохранившимся интегрированным пузырьковым уровнем без ограничений в жидких застывающих составах, обхватывающих начало ствола. Магазинная система совместима со съёмными коробочными моделями типа AICS, а ремень крепится через гнёзда под быстросъемные антабки QD. Как и в предшествующих версиях, сбоку можно установить держатель под два патрона. Дополнительные данные Наименование: MasterPiece Arms Matrix Chassis Совместимость с ресиверами: Remington 700 (SA), Bat Machine HR и VR, Curtis Axiom, Curtis Vector, Curtis Helix, Defiance Deviant, Defiance Rebel, Defiance Elite, Stiller Tac, Bighorn TL2, Bighorn TL3, Lonepeak Arms, Kelbly Atlas Tactical, Ga Precision Templar V2, GA precision Tempest, Impact 737R, Surgeon SA & LA (кроме Surgeon XL) Управление: двухстороннее Покрытие: полимер-керамическое Cerakote Цвет: чёрный, обгоревшей бронзы, песочный, металлический, красный, фирменный синий- NRA, зелёный, вольфрам Габариты (см): 91,4 х 20,3 х 20,3 Вес (кг): 6,8 Рекомендованная стоимость ($): 1200,00-1400,00

#винтовка #кастом #ложа #шасси #модификация #модернизация #тюнинг #Remington #Remington700 #высокоточка #MasterPieceArms #MPA #Matrix

2017-2020 WeaponCast

weaponcast@gmail.com