• mirtesen_weaponcast
  • Серый Instagram Иконка
  • Yandex_Zen
  • Серые Одноклассники Иконка
  • Серый Vkontakte Иконка

Новости

ПО ПОЧТЕ

Лазерный измеритель лезвия Laser Knife Edge Reader


Частный мастер Ken Leonard, обладающий более чем двадцатилетним стажем работы с ножами, запустил проект измерительной шкалы с лазерной индикацией угла "подводов" лезвия и состояния их поверхности через платформу общественного финансирования Kickstarter. Кампания будет идти ещё 59 дней, оставаясь открытой для спонсирования. « Правка и заточка ножей может приводить к разным результатам. В одном случае всё будет великолепно, а на следующий раз бумага будет гнуться и рваться. С измерителем Laser Knife Edge Reader можно быстро проверить результат обработки лезвия.

Изначально идея зародилась благодаря профессиональной потребности измерения качества моей заточки инструментов и перешла в прототип из лазерной указки, вмонтированной в кольцевой срез ПВХ-трубы. В дальнейшем конструкция измерителя претерпела изменения материалов и точности замеров. Через некоторое время, потраченное на изучение промышленных производств, я обнаружил, что множество компаний используют метод со схожими принципами, но в гораздо более дорогостоящем и объёмном исполнении — слишком большие и дорогие даже для профессиональных мастеров вроде меня.

Я заручился поддержкой компанией SPARK Product Development, чтобы доработать прототипы, которые отвечали бы инженерным стандартам, оставаясь при этом доступными для пользователей. Предшествующие версии устройства уже выставлены на площадке Amazon, но с помощью публичного финансирования получится: - улучшить качество исполнения - повысить скорость производства - уменьшить издержки и конечную стоимость - модифицировать лазерный излучатель - включить в комплект калибровочный индикатор - сделать защитную упаковку - разработать подробную инструкцию и руководство »


#нож #мастерская #лезвие #лазер #индикатор #заточка #правка #Kickstarter #KenLeonard #клинок #подводы

Ad.jpg

2017-2020 WeaponCast

weaponcast@gmail.com