• mirtesen_weaponcast
  • Серый Instagram Иконка
  • Yandex_Zen
  • Серые Одноклассники Иконка
  • Серый Vkontakte Иконка

Новости

ПО ПОЧТЕ
Ad.jpg

Кухонные ножи Myoshi Kitchen Knives


Опытный мастер и профессиональный кузнец с 23-х летним стажем Eyal Azerad - основатель Darksword Armory, запустил проект высококлассных кухонных ножей Myoshi, состоящий из двух наборов, на платформе публичного финансирования Kickstarter.

До этой кампании мастер занимался изготовлением качественных европейских мечей и лат для частных коллекций, фильмов, сторонних проектов (вроде игры Assassin's Creed II от Ubisoft ) и театральной адаптации Властелина Колец. В двух наборах используются высококлассные материалы, отмечается смешение традиционных школ и продвинутых техник, а также красочные художественные элементы, ничуть не ограничивающие функциональность.


Серия The Hisashi Collection включает: 20,3 см шеф; широкоформатный гибридный 17,7 см секач/тесак и универсальный 12,7 см ножи с увеличенными литыми "притинами" для «высокой управляемости».


Серия The Shogun Collection включает 20,3 см шеф; среднеразмерный 16,5 см и универсальный 12,7 см ножи более традиционного внешнего вида. В серии "Хисаси" используется сталь VG10 японского производства с титановым покрытием и частично необработанным участком металла на обухе, а в "Сёгун" 67-слойная «согнутая» AUS10 тоже из Японии и кованным по технике "Shusan" профилем "голомени". На клинках различной длины "линзовидной" (Convex) формы, с твёрдостью 58-60 единиц по шкале Роквелл, сделан классический 16° угол заточки. Цельные рукоятки из клёна имеют красивый узор полученный "грибком" в волокнах древесины. До закрытия проекта осталось ещё 29 дней.


#нож #кухня #кулинария #шеф #ножи #AUS10 #VG10 #Сёгун #Хисаси #Shusan #Convex #Kickstarter #EyalAzerad #DarkswordArmory #Myoshi #готовка #подарок #блюда

2017-2020 WeaponCast

weaponcast@gmail.com