• mirtesen_weaponcast
  • Серый Instagram Иконка
  • Yandex_Zen
  • Серые Одноклассники Иконка
  • Серый Vkontakte Иконка

Новости

ПО ПОЧТЕ
Ad.jpg

Карабины CMMG Banshee Mk 10


CMMG Inc. добавили в свой каталог новые самозарядные винтовки Banshee Mk 10 в формате пистолетных (PCC) или компактных (SBR) карабинов AR 10 мм калибра. Вся линейка, включающая компоновки 100, 200 и 300 серии, основана на запатентованной системе полусвободного (отложенного) движения затвора с радиальным поворотным запиранием, "снижающим чувство отдачи", и довольно занятным потенциалом к совместному использованию с глушителем.

Оружие оснащается 20,3 см стволом немного сужающегося профиля из стали 4140CM, заканчивающимся съёмным дульным тормозом. Вентилируемое свободно вывешенное "цевьё" с крепёжными слотами M-Lok и длинной верхней планкой picatinny полностью закрывает ствол. Закалённый ресивер (ствольная коробка) из алюминия 7075-T6 имеет защитное покрытие Cerakote и состоит из верхней части (крышки) с интегрированной крепёжной планкой, а также нижней части, изготовленной именно под данное оружие без использования ограничителей шахты магазина и схожих конвертирующих решений. В комплекте поставляются две буферные системы: H3 и стандартная версия под лёгкие сборки патронов, совместно работающие с группой затвора, на которую установлен регулировочный 99,2 гр груз.

Пистолетные версии (PCC) вместо приклада имеют прямые упоры или стабилизирующие браслеты на предплечье, а "компактные винтовки" (SBR) дополнены телескопическими прикладами. Подача патронов происходит из съёмного двухрядного магазина SGM формата Glock вместимостью 30 патронов, оснащённого "жёсткой" ведущей пружиной и тыльными сквозными отверстиями для индикации заряда, фиксирующегося крупной клавишей. В зависимости от модели рекомендованная стоимость варьируется от 1 299,95 до 1 649,95 $


#оружие #винтовка #карабин #AR #CMMG #SBR #PCC #Banshee #Mk10 #10mm

bsmith.jpg

2017-2020 WeaponCast

weaponcast@gmail.com