• mirtesen_weaponcast
  • Серый Instagram Иконка
  • Yandex_Zen
  • Серые Одноклассники Иконка
  • Серый Vkontakte Иконка

Новости

ПО ПОЧТЕ
Ad.jpg

Зрительная труба Bushnell LMSS2


Bushnell Holdings, Inc. добавили в линейку зрительных труб новую модель LMSS2 в двух вариациях дальномерных сеток Horus H322 или Tremor 4. Сверху и сбоку корпуса с классом защиты IPX7 расположены парные крепёжные винты под фирменную планку-адаптер стандарта picatinny.

Внутри находятся: оптическая система высокого разрешения HDOS заполненная аргоном с призмами типа BaK-4, линзы из стекла ED Prime (сверхнизкий коэффициент рассеивания) с полностью многослойным просветлением (fully multi-coated), а также сверхширокополосным (UWB) и защитным покрытием EXO Barrier с "молекулярной связью".

Две прицельные высокоинформативные "сетки" основаны на миллирадианах с размером делений в 0,2. На вращающееся и размеченное кольцо регулировки увеличения от 8 до 40 крат предустановлен съёмный рычаг, а 80 мм объектив закрывается крышкой, закреплённой на две боковые шляпки. Оба варианта с полной длиной 33,52 см и весом 1155 грамм уже опубликованы на сайте компании.


#оптика #труба #наблюдение #высокоточка #тактика #снайпинг #спорт #соревнование #чемпионат #охота #H322 #Tremor4 #LMSS2 #Bushnell

2017-2020 WeaponCast

weaponcast@gmail.com