• mirtesen_weaponcast
  • Серый Instagram Иконка
  • Yandex_Zen
  • Серые Одноклассники Иконка
  • Серый Vkontakte Иконка

Новости

ПО ПОЧТЕ
Ad.jpg

Зажигалка Oceanus Brass First Mate's Flint


Oceanus Brass запустили проект миниатюрной зажигалки First Mate's Flint в "ретро-морской" стилистике на платформе публичного финансирования Kickstarter. Кампания уже превысила порог производства в 60 раз от 387 заказчиков по всему миру, и впереди осталось ещё 32 дня. Основанная на защищённых от ветра военных «траншейных зажигалках» (trench lighter) времён первой мировой войны конструкция имеет двухэлементный корпус, изготовленный из цельной латуни, закрывающий нижнюю полость для топлива и разделенную с ней верхней платформой, на которую установлено колесо кремня («усиленного ферроцериевого кремня») для высекания 3000 °C искр в сторону обнажённого фитиля.

Выгнутую дугообразную скобу на интегрированной оси крышки можно крепить к различной экипировке, а уплотнительное кольцо перед резьбой защищает от сырости и попадания воды при погружении в воду. Зажигалка использует такое топливо как: - специализированная жидкость для зажигалок, - керосин, - бензин, - ацетон, - медицинский спирт.

ополнительные данные Длина (см): 4,8 / 6,6 Ширина (см): 1,4 / 2 Вес (гр): 39,7


#зажигалка #поход #кемпинг #выживание #туризм #путешествие #EDC #море #аксессуар #снаряжение #ретро #Kickstarter #огонь #OceanusBrass #Flint

2017-2020 WeaponCast

weaponcast@gmail.com