• mirtesen_weaponcast
  • Серый Instagram Иконка
  • Yandex_Zen
  • Серые Одноклассники Иконка
  • Серый Vkontakte Иконка

Новости

ПО ПОЧТЕ

Глушитель Wilson Combat QUELL


Wilson Combat анонсировали универсальный винтовочный глушитель QUELL усиленной конструкции, совместимый с магнум-калибрами и стрельбой в автоматическом режиме, одновременно оставаясь при этом в компактном формате. Закрытая конструкция 17,5 х 3,8 см и весом 450 грамм изготовлена из 100% закалённой нержавеющей стали 17-4 PH, а также полностью герметизирована круговыми сварными швами для внушительной целостности и прочности. Производство происходит на фирменных пяти-осевых автоматизированных станциях высокой точности, что даёт минимальное доминутное (<1 MOA) отклонение точки попадания и практически исключает деформацию перегородок пулей.

Цельная внутренняя система перегородок K-Type значительно снижает звуковой почерк выстрела и имеет высокую устойчивость к рабочим температурам современных карабинов и мощных винтовок, выдерживая стрельбу в автоматическом режиме даже "пистолетных" моделей с коротким стволом, а также "болтовиков" в магнум-калибрах. Крепление посредством адаптера-пламягасителя K-Mount с чёрным нитрированным (азотированным) покрытием чёрного цвета не требует проставок или индексации, а только обычного 12-гранного гаечного ключа.

Дульное устройство выпускается с фирменным защитным покрытием Armor Tuff черного цвета с сатиновой поверхностью. Для "полустационарной" установки производитель рекомендует использовать фиксатор резьбы Rocksett, устойчивый к высоким температурам, а также не применять свинцовые пули. Дополнительные данные Снижение звука выстрела .308 Winchester с 40,6 см стволом (дБ): 31,7 Средний уровень звука выстрела до уха стрелка (дБ): 138,5 Замер уровня звука у дульного среза по стандарту MIL-STD-1474D используя уровень Bruel & Kjaer 2209 с микрофоном  4136 B&K (дБ): 134 Длина (см): 17,52 Диаметр (см): 3,81 Вес (гр): 450 Вес с креплением (гр): 538


#глушитель #винтовка #карабин #автомат #WilsonCombat #QUELL #стрельба #безопасность #охота #слух #тактика

Ad.jpg

2017-2020 WeaponCast

weaponcast@gmail.com