• mirtesen_weaponcast
  • Серый Instagram Иконка
  • Yandex_Zen
  • Серые Одноклассники Иконка
  • Серый Vkontakte Иконка

Новости

ПО ПОЧТЕ
Ad.jpg

Высокоточный пресс для патронов Area 419 The ZERO


Area 419 после многих месяцев разработок представили "роторный" пресс для снаряжения/переснаряжения патронов с вращающимся диском под матрицы и говорящим именем The ZERO. « ... В начале 2019 мы начали изучать и улучшать конструкцию прессов для снаряжения патронов и теперь с радостью представляем модель ZERO. Этот инструмент - воплощение стремления к "нулевым" (англ. ZERO) допускам, изменению геометрии под нагрузками и трению между деталями, без какой-либо конкуренции на рынке.

Фрезерованный из цельного блока американских сплавов алюминия и нержавеющей стали пресс включает 14 подшипников, в том числе самосмазывающийся подшипник скольжения со вкладышем, направляющий высокоточный 3,175 см поршень с менее чем 0,015 мм диаметральным зазором. В каждом изделии поршень с подшипником вручную измеряются и подгоняются для самых точных показателей на рынке ... чувство движения 1,9 см стального рычага не сравнимо ни с чем на рынке. Поворот и фиксация диска на фирменных увеличенных в размере "штревеле" и шариковой защёлке производится с помощью ключа, поставляемого в комплекте. Индексация положения диска и повторяемость имеет точность в менее чем 0,0127 мм.

Рабочее окно совместимо с патронами до .338 Lapua Magnum, фиксируя гильзы в стандартных держателях (рекомендуются Redding) и матрицы с резьбой 7/8". С использованием стандартизированных держателей гильз ("шеллхолдеров") будет небольшая вспомогательная "игра" для небольших производственных допусков, и в конце 2020 года выйдут фирменные версии. Мы встроили систему для сбора гильз, исключая нелепые трубки и бутылки - простой и понятный боковой лоток.

Особенности: - диск без какой-либо игры между рамой гарантирует точность будущей сборки, обжатия, навески и измерений даже после цикла снятия-установки матрицы/инструмента, - крепёжные "гнёзда" диска совместимы с различными матрицами и адаптерами, - 11,176 см ход поршня подойдёт для длинных и мощных патронов, - самое точное положение поршня в конечном ходе, чем у любых схожих конструкций на рынке, - более эффективная передача момента благодаря многорычажной системе с подшипниками, - регулируемое положение рычага с шаровидной ручкой для настройки хода/усилия/чувствительности, - встроенная система под использованные капсюли ... » Новинка уже опубликована в каталоге сайта компании.



#пресс #снаряжение #релоадинг #переснаряжение #инструмент #спорт #практика #IPSC #охота #соревнования #чемпионат #тактика #снайпинг #высокоточка #бенчрест #патроны #патрон #TheZERO #ZERO #Area419

2017-2020 WeaponCast

weaponcast@gmail.com