• mirtesen_weaponcast
  • Серый Instagram Иконка
  • Yandex_Zen
  • Серые Одноклассники Иконка
  • Серый Vkontakte Иконка

Новости

ПО ПОЧТЕ

Высококлассные пистолеты Walther Meister Manufaktur


Пару недель назад Walther Arms, INC. анонсировали линейку самозарядных пистолетов Meister Manufaktur, состоящую из четырёх модифицированных моделей, и недавно открылась страница с описанием всей серии. « ...Серия Meister Manufaktur - это эксклюзивные, вручную гравированные и настроенные пистолеты с новыми покрытиями и материалами... Профессиональные мастера и инженеры компании разрабатывали серию, улучшая и приводя её до уровня искусства... » Вся линейка состоит из улучшенных моделей моделей Q5 Match Steel Frame (со стальной рамой) и из общего имеет: - спуск Dynamik Performance матчевого класса с уменьшенным ходом, ограничителем и переломом в 2,49 кг - прямой спусковой крючок из алюминия с предохранительной клавишей - целевую мушку чёрного цвета и регулируемый целик

Пистолет Walther Meister Manufaktur Arabesque « Arabesque - это уникальная версия, переносящая уровень стилистики на небывалые до этого высоты в производственных пистолетах... - все детали оружия полируются по специальной технике (coin-finish) - флористическая гравировка со вставками из золота 24 карат от итальянского мастера Dario Cortini - ствол, затворная рамка (затвор / устар.кожух-затвор), рама и крышка магазина защищены покрытием Tenifer и отполированы - накладная панель рукояти из кавказского ореха с насечками плотностью 20 LPI и выступом под ладонь »

Пистолет Walther Meister Manufaktur Patriot « Ограниченная серия Patriot посвящается истории США... Гравировка на легендарном пистолете узнаваема и демонстрирует высокое мастерство... - ствол, затвор, стальная рама и крышка магазина, изготовленная из цельного блока стали, защищены покрытием Tenifer и отполированы - гравировка от известного итальянского мастера Bottega Giovanelli - цельная накладная панель рукоятки из блока алюминия с насечками плотностью 20 LPI и выступом под ладонь »

Пистолет Walther Meister Manufaktur Black Diamond « Специальная версия Black Diamond подчёркивает класс внешним видом и покрытием... - ствол, затвор, стальная рама и крышка магазина, изготовленная из цельного блока стали, защищены покрытием Tenifer и отполированы - детали покрыты алмазоподобным покрытием (DLC) методом осаждения паровой фазы (PVD) - цельная накладная панель рукоятки из блока алюминия с насечками плотностью 20 LPI и выступом под ладонь »

Пистолет Walther Meister Manufaktur Black Tie « Версия Black Tie намерено упрощена, что подчёркивает сдержанный вид современной классики. - ствол, затвор, стальная рама и крышка магазина, изготовленная из цельного блока стали, защищены покрытием Tenifer и отполированы - детали защищены покрытием Stinox с сатиновой поверхностью - цельная накладная панель рукоятки из блока анодированного алюминия с насечками плотностью 20 LPI и выступом под ладонь »

#оружие #пистолет #коллекционирование #кастом #премиум #люкс #искусство #художество #гравировка #Walther #MeisterManufaktur #WaltherArms #BlackTie #Q5 #Q5SF #Q5SteelFrame #BlackDiamond #Patriot #BottegaGiovanelli #Q5Match # #DarioCortini

Ad.jpg

2017-2020 WeaponCast

weaponcast@gmail.com