• mirtesen_weaponcast
  • Серый Instagram Иконка
  • Yandex_Zen
  • Серые Одноклассники Иконка
  • Серый Vkontakte Иконка

Новости

ПО ПОЧТЕ
Ad.jpg

Возможное банкротство Full Conceal


Компания Full Conceal Inc., занимающаяся разработкой складных модификаций самозарядных пистолетов и производством фирменных стрелковых систем, согласно платформе PacerMonitor, подала документы на банкротство по статье 7. На данный момент официальный сайт и учётные записи в социальных сетях фирмы, кроме Youtube-канала, не доступны без какой-либо информации о случившейся ситуации.

Первая яркая презентация фирменного складного "решения" для пистолета Glock 19 под наименованием M3 состоялась ещё в 2017 году на оружейной выставке SHOT Show, недавняя отмена которого из-за пандемии корона вируса возможно сыграла свою роль.

Модификация стандартных заводских моделей от Glock и Sig Sauer оценивалась в районе 500$, или же 1000$ за готовое фирменное исполнение, в связи с чем сложилась негативная реакция части сообщества потребителей оружия "утилитарного" класса. Несмотря на такой фон, M3 часто мелькал в сюжетах популярных каналов, в том числе и как реквизит для третьего сезона сериала Мир Дикого Запада. Согласно датировке документов они были поданы ещё 10 октября этого года и скорее всего в ближайшее время выйдет заявление разъясняющее положение дел.


#рынок #экономика #банкротство #оружие #технологии #пистолет #FullConceal

2017-2020 WeaponCast

weaponcast@gmail.com