• mirtesen_weaponcast
  • Серый Instagram Иконка
  • Yandex_Zen
  • Серые Одноклассники Иконка
  • Серый Vkontakte Иконка

Новости

ПО ПОЧТЕ
Ad.jpg

Винтовочная ложа-шасси Woox Furiosa


WOOX LLC. объявили о начале принятия предзаказов на ложу Furiosa "гибридной" модульной конструкции для компоновки "болтовых" винтовок Remington 700-серии и не только. На данный момент ложа, сочетающая классические внешние черты и современные возможности, совместима со стрелковыми системами Remington 700, Tikka T3/T3X и Sauer 100.

В отличие от более "целостной" модели Exactus, представленной в апреле, "Яростная" (итал.) имеет каркасный/скелетонизированный приклад с регулировкой длины до спускового крючка от 33,9 до 35,9 см или высоты положения гребня двумя независимыми колесами. На основании предустановлена планка picatinny под моноподы, ведущие для отката и другие аксессуары, а сквозное отверстие круглой формы подготовлено под быстросъёмные антабки QD. Внутри деревянного корпуса отсоединяемой полупистолетной рукоятки находится система, гасящая вибрации, соединённая с цельным моноблочным шасси и затем, с участком вентилируемого цевья с крепёжными слотами M-LOK.

Особенности: - фрезеровка на автоматизированных станциях из алюминия, - вес ложи ~2,19 килограмма, - "твёрдое" матово-чёрное анодирование, - свободно-вывешенное положение ствола до 3,175 см в диаметре, - полная длина 78,7 сантиметров … Модель опубликована в каталоге сайта компании.



#ложа #шасси #винтовка #кастом #модификация #модернизация #тюнинг #спорт #соревнование #охота #высокоточка #Remington700 #Sauer100 #Tikka #T3 #T3X #Furiosa #WOOX

2017-2020 WeaponCast

weaponcast@gmail.com