• mirtesen_weaponcast
  • Серый Instagram Иконка
  • Yandex_Zen
  • Серые Одноклассники Иконка
  • Серый Vkontakte Иконка

Новости

ПО ПОЧТЕ

Винтовки Weatherby Mark V AccuMark


Weatherby, Inc. представили новую линейку "болтовых" винтовок серии Mark V AccuMark для охоты и стрельбы на дальние дистанции в трёх вариантах исполнения: условно стандартной Accumark, версию с ложей из углеволокна Accumark Pro и дополненную возможностью её регулировки Accumark Elite. Серия винтовок Mark V AccuMark с ручной перезарядкой продольно скользящим болтовым затвором и поворотным запиранием сохранит множество предшествующих особенностей вроде облегчённого линейными выточками в форме дол/желобов ствола, гарантированной кучности менее 1 MOA (угловой минуты), крепёжных отверстий с резьбой, фирменной затворной системы Mark V с 6 или 9 "боевыми" упорами и 54-градусным подъёмом рычага, а также получит новые, включая:

- Корпус болта затвора со спиральной выточкой, уменьшающей вес подвижной детали и повышающей эффективность рассеивания тепла, а также потенциальную скорость перезарядки, - Регулируемый спуск Mark V от TriggerTech из нержавеющей стали с чистым переломом и сверх-коротким ходом после него, - Защитное покрытие Cerakote на основе керамики, нанесённое на корпус болта затвора, а также на все металлические поверхности в моделях Pro и Elite, - Съёмный дульный тормоз Accubrake ST, установленный на резьбу 5/8x24 и снижающий чувство отдачи на 53%.



Модель Accumark вручную на производстве оснащается ложей формата Monte Carlo из стеклопластика с креплением посредством "жёсткого беддинга" на алюминиевые блоки и включает: высокий гребень под голову, литой эластичный затыльник с небольшим наклоном, выпуклую под ладонь загнутую полупистолетную рукоятку, текстурированную поверхность с матовым гелевым покрытием и камуфлирующим рисунком "паутины", а также двумя антабочными винтами для аксессуаров и/или ремня.

Ствол #3 контура выполнен в двух тонах - шлифованной металлической поверхности и покрытием Cerakote чёрно-серого цвета Graphite Black на прямых выточках в форме желобов/дол. Ресивер (ствольная коробка), корпус болта затвора, его рычаг и селектор предохранителя также защищены покрытием на основе керамики. Рекомендованная стоимость винтовки весом ~3,31-3,76 кг. в зависимости от выбранного калибра варьируется от 1 999,00 до 2 199,00$ и может быть дополнена "карбоновой" ложей.



Модель Accumark Pro оснащается ложей AG Composites из углеволокна гибридного формата с видимым узором плетения и камуфляжными двухцветными пятнами, включая такие элементы как: высокий прямой гребень под голову, прямой участок "цевья" с наклонным упором, литой эластичный затыльник, выпуклую полупистолетную рукоятку прямой формы, три антабочных винта, прямой нижний участок приклада с наклоном и крупным изгибом перед ним.

Двухцветный тон на металлических поверхностях состоит из защитного покрытия Cerakote цвета "вольфрама" Tungsten на стволе, спусковой скобе и ресивере, а также чёрно-серого Graphite на корпусе болта затвора, его рычаге и селекторе предохранителя. Рекомендованная стоимость винтовки весом ~3,22-3,58 кг в зависимости от выбранного калибра варьируется от 2 499,00 до 2 699,00$.



Модель Accumark Elite оснащается ложей AG Composites из углеволокна гибридного формата с видимым узором плетения и камуфляжными пятнами, схожей с Pro версией, но с добавлением регулируемого по высоте прямого гребня под голову.

Двухцветный тон на металлических поверхностях состоит из защитного покрытия Cerakote H-Series песочного цвета Coyote Tan на стволе, спусковой скобе и ресивере, а также чёрно-серого Graphite на селекторе предохранителя, корпусе болта затвора, его рычаге и крышке увеличенного формата. Рекомендованная стоимость винтовки весом ~3,44-3,81 кг. в зависимости от выбранного калибра варьируется от 2 799,00 до 2 999,00$


#оружие #винтовка #Weatherby #MarkV #AccuMark #AGComposites #охота #точность

Ad.jpg

2017-2020 WeaponCast

weaponcast@gmail.com