• mirtesen_weaponcast
  • Серый Instagram Иконка
  • Yandex_Zen
  • Серые Одноклассники Иконка
  • Серый Vkontakte Иконка

Новости

ПО ПОЧТЕ
Ad.jpg

Винтовки Christensen Arms Mesa Titanium и Ridgeline Titanium


Christensen Arms расширили каталог высококлассных "болтовых" охотничьих винтовок серии Mesa и Ridgeline новыми «Titanium» версиями, оснащёнными ресивером (затворной коробкой) из титанового сплава Ti-6AL-4. Как и предшественники обновлённые винтовки с ручной перезарядкой продольно-скользящим болтовым затвором и поворотным запиранием гарантированно имеют "до минутную" (<1 MOA) точность. Обе модели выпускаются в калибрах .308 Winchester, 6.5 Creedmoor, 6.5 PRC и .300 Winchester Magnum.

« Оружие, в конструкции которого используется титан, далеко не ново. Лёгкий материал применяется у самых лучших представителях стрелковых систем на рынке. Однако у  Christensen Arms есть своя миссия — сломать традиционные устои и сделать лучшую винтовку, фокусируясь на основах. Винтовки Mesa Titanium Edition и Ridgeline Titanium Edition имеют высокоточный ресивер из титана, сохранив при этом свой ценовой сегмент. Одно из самых престижных решений на оружейном рынке теперь доступно каждому.

Компактная винтовка Mesa Titanium Edition весом от 2,76 кг состоит из: лёгкого ствола из нержавеющей стали с пескоструйной обработкой поверхности, съёмного дульного тормоза с радиально расположенными портами, титановой крышки магазина и композитной ложи из углеволокна с маскировочным текстурированием.

Винтовка Ridgeline Titanium Edition весом от 2,63 кг состоит из: фирменного, покрытого углеволокном ствола с облегчающей спиральной выточкой, титанового съёмного дульного тормоза с радиально расположенными портами,  титановой крышки магазина и композитной ложи из углеволокна с маскировочным текстурированием. » Ключевые особенности: - свободно вывешенный ствол из нержавеющей стали 416R с "матчевым" патронником, формованными нарезами и ручной притиркой - увеличенное окно эжекции - спуск "матчевого" класса - интегрированная система магазина с откидной крышкой - стандартная "крепёжная база" Remington 700 - два боевых упора болтового затвора со спиральной выточкой корпуса, нитридным покрытием, экстрактором M16, облегчённой ручкой рычага и сдвоенными эжекторами в магнум калибрах - точечная посадка (беддинг) ресивера в ложу с инваровыми втулками - высокоэффективный затыльник Limbsaver


#оружие #винтовка #охота #титан #ChristensenArms #Mesa #Ridgeline #Titanium # #308Winchester #300WinchesterMagnum #300WM #Creedmoor

2017-2020 WeaponCast

weaponcast@gmail.com