• mirtesen_weaponcast
  • Серый Instagram Иконка
  • Yandex_Zen
  • Серые Одноклассники Иконка
  • Серый Vkontakte Иконка

Новости

ПО ПОЧТЕ

Винтовка IWI ARAD


IWI (Israel Weapon Industries) LTD, входящие в SK Group, опубликовали видео и добавили в каталог ранее анонсированную самозарядную винтовку ARAD формата карабина на AR платформе в калибре 5,56х45 (.223) и возможностью ведения стрельбы в автоматическом режиме (автомат).


Модульная стрелковая система, квалифицирующаяся как "штурмовая винтовка", позволяет гибко настраиваться под различные боевые задачи, включая смену калибров, и нацелена на эксплуатацию в военной/правоохранительной области.

Оружие оснащается свободно вывешенным 29,2 см холоднокованым стволом с хромированным каналом для защиты от коррозии, который при необходимости легко и быстро заменяется. Импульсная газоотводная система перезарядки с коротким ходом поршня имеет две регулировки - стандартную настройку и с использованием глушителя, изменяемую поворотом выступающего маховика со сквозным отверстием под отвертку или даже пулю патрона 5,56.


На верхнем ресивере (ствольной коробке) из алюминия с "твёрдым" анодированием сверху расположена интегрированная крепёжная планка MIL-STD 1913, дополненная слотами M-Lok на цельном с ним вентилируемом "цевье" по всем основным направлениям 3, 6 и 9 часов.

Элементы управления продублированы на обеих сторонах, а телескопический полимерный приклад Fab Defense GL-Core с эластичным затыльником настраивается в длину под стрелка и его экипировку. Пистолетная рукоятка с комбинированным текстурированием на всех сторонах обеспечит надежный хват в различных погодных условиях.


Под крепление ремня по бокам подготовлены четыре гнезда под быстросъемные антабки QD.


- Все металлические детали устойчивы к ржавчине.

- 100% взаимозаменяемость деталей

- Подача патронов из стандартизированных магазинов NATOMIL STD 5.56 из стали, алюминия или полимера

Дополнительные данные

Калибр: 5.56х45

Темп стрельбы (выстр/мин): 700~1100

Длина ствола (см): 29,2

Количество нарезов (шт): 6

Направление нарезов: правостороннее

Шаг нарезов (мм): 177,8

Полная длина (см): 72 (сложенный приклад), 80 (общая)

Вес без магазина (кг): 2,85


#оружие #винтовка #карабин #автомат #IWI #ARAD #тактика #военноедело

Ad.jpg

2017-2020 WeaponCast

weaponcast@gmail.com