• mirtesen_weaponcast
  • Серый Instagram Иконка
  • Yandex_Zen
  • Серые Одноклассники Иконка
  • Серый Vkontakte Иконка

Новости

ПО ПОЧТЕ

Винтовка IWI AR


IWI (Israel Weapon Industries) LTD, входящие в SK Group, опубликовали второе фото своей самозарядной винтовки формата карабина, основанной на AR платформе, которая в скором времени будет представлена Израильской оружейной компанией.


Слухи о появлении оружия данного формата уже ходили несколько лет, и не мудрено, что распространенная стрелковая система, которая изготавливается почти на всех крупных производствах в мире, будет и в каталоге IWI.

Предварительно, судя по снимкам, перезарядка будет производится газоотводно-поршневой (импульсной) системой с возможной регулировкой под различные сборки патронов, уровень загрязнения и использование глушителей. Вспомогательная кнопка доводки патрона и затвора привычно расположена с правого бока, над ручкой взвода.


Вывешенное вентилируемое цевье на всех основных сторонах имеет крепежные слоты и верхнюю интегрированную планку picatinny. Дульный срез заканчивается гибридным дульным устройством, а телескопический приклад крепится к оружию посредством буфферной трубки.


#оружие #винтовка #карабин #AR #IWI #SKGroup

Ad.jpg

2017-2020 WeaponCast

weaponcast@gmail.com