• mirtesen_weaponcast
  • Серый Instagram Иконка
  • Yandex_Zen
  • Серые Одноклассники Иконка
  • Серый Vkontakte Иконка

Новости

ПО ПОЧТЕ

Боевые ножи Spyderco Swick 5 и Swick 6


Ещё одной интересной новинкой, представленной Spyderco, Inc. в опубликованной пятой части каталога 2020 года, стали нескладные модели Swick 5 Large и Swick 6 Small, отличающиеся между собой размером круглого отверстия под палец на рукояти. « Разработанный Сэлом Глессером (Sal Glesser) - основателем компании Spyderco, а также воодушевлённый работами французского ножевого мастера Фреда Перрина (Fred Perrin), Swick - это чётко направленный оборонительный инструмент. Бросающаяся в глаза деталь ножа - это круглое отверстие "Перрин", которое мастер использует в своих работах, служащее для высоконадёжного хвата... » Особенности:

- Swick 5 Large - для крупных «мужских» рук с 2,61 см отверстием под палец, - Swick 6 Small - для средних «женских» рук с 2,31 см отверстием под палец, - 6,9 см клинок модифицированной формы "Варнклифф", изготовленный из высокоустойчивой к коррозии стали LC200N, - прямое 6,1 см лезвие ровной или зубчатой/серейторной "SpyderEdge" формы, которое начинается сразу от "пяты/рикассо" для высокой прочности и эффективного реза по всей длине, - полноразмерный 3 миллиметровый профиль обуха в начале, переходящий в скошенное по бокам "микро-фальшлезвие" и загнутое сведение к кончику, - фирменное сквозное отверстие круглой формы перед обухом для различных функций, - прямые спуски во всю высоту клинка, - составная «пистолетная» ~ 8 см рукоять с круглым отверстием под палец, вогнутой противоскользящей секцией для упора пальцем, двумя загибами под хват со стопором в конце и сгорбленной противоположной стороной под ладонь, - прямые мелкотекстурированные боковые панели из композита G-10 с закруглёнными краями, установленные на скрытых штифтах, - выступающий кончик хвостовика для ударных функций с крепёжным отверстием под темляк или паракорд, - ножны из полимера Boltaron с люверсами и крепёжной платформой G-Clip весом 48 грамм, - конструкция с полной длиной 14,9 см и весом 54 грамм... Обе модели уже опубликованы на официальном сайте компании.



#оружие #нож #инструмент #EDC #кемпинг #поход #туризм #путешествие #готовка #снаряжение #тактика #самооборона #самозащита #защита #оборона #LC200N #Swick5 #Swick6 #SalGlesser #FredPerrin #Spyderco

Ad.jpg

2017-2020 WeaponCast

weaponcast@gmail.com