• mirtesen_weaponcast
  • Серый Instagram Иконка
  • Yandex_Zen
  • Серые Одноклассники Иконка
  • Серый Vkontakte Иконка

Новости

ПО ПОЧТЕ
Ad.jpg

Анонс нательной брони PPSS Group Auxilam


PPSS Group недавно опубликовали видео-презентацию нательных бронепанелей из специального композитного материала Auxilam, которые защищают пользователя от большинства колющих, режущих и дробящих ударов. Панель сочетает в себе прочностные характеристики углеволокна, ауксетические свойства материала Auxilam и специальные композитные добавки. При сравнении с предшествующими жилетами PPSS Group на основе поликарбоната отмечается, что новый материал снижает профиль на 19% толщины (используя 3,9 мм композит), на 6,6% - поверхностную плотность и итоговый вес.

Панели и материал будут сертифицированы как по внутренним Английским стандартам KR2/SP2, так и по Американскому NIJ Level 2 / Европейскому VPAM K2/D2. « Органы правопорядка и различных служб ежедневно сталкиваются с нарушителями, использующими ножи, мачете, лезвия и тяжёлые тупые предметы, а также иглы от шприцев. Наша главная цель - защитить этих людей, используя последние технологии и разработки на недостижимом в прошлом уровне. Также панели защитят по стандартам VPAM, при их тестировании используются тупые предметы, что снижает риск дробящих травм и внутренних кровотечений. » сказал Роберт Кайзер (Robert Kaiser), CEO компании Хотя множество тестов уже пройдено, сами "броне-системы" ожидаются к выпуску 6 января 2020 года.


#самооборона #самозащита #броня #жилет #безопасность #NIJ #VPAM #Auxilam #PPSSGroup #PPSS #экипировка #снаряжение #нож #топор #бита #защита

2017-2020 WeaponCast

weaponcast@gmail.com